评价组织

指导机构:

中华人民共和国国家发展和改革委员会

中华人民共和国财政部

中华人民共和国商务部

中国人民银行

中华人民共和国海关总署

国家税务总局

国家工商行政管理总局

国家质量监督检验检疫总局

认证机构:中国国际电子商务中心

评估机构:北京国富泰信用管理有限公司

主办机构:北京中建建科信息技术发展中心

住建政研建筑科技发展中心

中国幸福产业消费服务保障联盟

 
已认证单位查询

企业信用评价

企业信用等级评价
 

关于我们

    “中国幸福产业消费服务保障信用平台(中国公众消费诚信交易商务示范平台)”在贯彻落实国务院(国发66号)《关于积极发挥新消费引领作用加快培育形成新供给新动力的指导意见》及11月22日发布的《关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》的文件精神下,由中建建科信息技术发展中心主办,商务部商务信用中心、国富泰企业征信中心指定开展信用调查、咨询、评价、培训和研究业务执行机构。指导机构为:国家发改委、商务部、中国人民银行、海关总署、国家税务总局、国家质监总局、国家工商总局等。按照商务部的要求在负责全国企业信用评价、电商认证、网站实名制信用认证(BCP实名认证)、政府采购、招投标信用评价等。为打造网络诚信经济环境、建设良好的市场经济秩序所要求的。商务部中国国际电子商务中心(CIECC)是商务部直属机构,是商务领域信用体系建设领导小组(八部委组成)成员单位,肩负着国家级电子商务公共平台的建设、电子商务的国际合作与交流,国内企业网站、商业网站、经营型网站的强制性信用认证工作;监督和规范电子商务市场发展的重要使命。CIECC是泛亚电子商务联盟创始员、中国大陆唯一代表;APEC电子商务工商联盟、亚洲PKI联盟中国大陆唯一代表、秘书处所在地。北京国富泰企业征信有限公司(以下简称“国富泰”)是商务部中国国际电子商务中心的全资下属子公司,是商务部商务领域信用体系建设领导小组成员单位、是中国人民银行总行、商务部和国资委开展全国行业信用评价的执行机构,是国家级、第三方、权威企业信用服务机构。国富泰立足于中国商务信用服务领域,致力于商务信用体系建设,整合信用数据库及信用平台,优化信用专业服务,为全行业企业提供信用评价、信用认证、征信及信用预警于一体的综合性、专业信用服务。中国商务信用平台(BCP)是由商务部中国国际电子商务中心主办的国家级、第三方信用认证平台。包含门户网站、BCP数据库、BCP联盟(商务信用联盟)和商务信用杂志等内容,是商务领域信用建设的主导平台。中国商务信用平台(BCP)拥有庞大的贸易商务信用数据库,企业信用信息超过1000万条。可提供多元化、全方位的信用信息服务项目,形成信用评级、信用认证和信用查询等全流程的中国商务信用服务,为信用企业创造了更多的市场机遇。


  中央人民政府  国家发改委  国家质检总局  商务部 中国市场秩序网  国家质检总局缺陷产品管理中心 国家食品药品监督管理局  工业和信息化部  住房和城乡建设部  中国消费者协会  中国反商业欺诈网 中国政府采购网  中国产品质量投诉网 中国消费者报  网银在线 公安部信息网络安全报警网  国家互联网应急中心  中国互联网违法和不良信息举报中心  商务部12312投诉举报中心

 
版权所有:中建建科信息技术发展中心
地址:北京市三里河路11号 咨询电话:010-83317589 QQ:1145187981 邮箱:1145187981@qq.com
:::商务部信用体系建设领导小组成员,商务部和国资委开展全国行业信用评价的执行机构。:::
腻子网 惠康
认证咨询
电话 18518594094
传真 010-51118290
renzheng199@126.com
消费者在线投诉
点击这里给我发消息